#很白痴的一个人#姑且能不OOC了#阴阳师弃坑#艾尔之光#
3 14

关于小黑车的一些抱怨和吐槽

今天上了一天的黑车,遇到有问题的基本是两种

第一种是嫌你速度慢

我就遇到过两个,估计对自己攻击比较自信之类的,第一个鸟确实厉害,针女触发暴击增伤4200

第二个是车主,然后翻车了,这里我先道个歉,是我有点来气就直接开了自动,本来火不够的情况下我是手动然后给兔子判断跳舞还是普攻,于是车主嫌慢了,可以可以,那我开自动好了。

我是已经44级了,所以上的基本都是40级的车,低等级难挤

本身队伍有一个打火机三个输出一个兔子,这是速攻套路,问题就特别容易出在打火机和兔子上

我的兔子是171的速度,只要不是50级队友的二号位速度魂输出,我兔子基本能跟上,兔子的问题就在速度上,如果速度不够快兔子就没有作用。

打火机问题更大,开局打火机一般带火灵,如果你对速度有自信带招财的也有,而上面那两次带的打火机是根本没有带魂的,开局就只有一点或者两点被动,你告诉我这点火我兔子怎么跳舞?所以果断切了普攻

那么问题来了,在比较卡的情况下我根本不敢开被动,万一翻车了这事还得赖我,兔子抢火了!

各位上黑车的朋友们不要这么急躁好吗,真的,等个几秒不会让你少点什么的,要那么速度干嘛?十三十四点赶着打麒麟吗?

第二种是嫌你兔子套圈的

上面也说了,兔子套圈一般是因为打火机供火不足,开局大家谁也不知道谁的式神是什么情况,然后我也是开了自动的,结果真的吓到我了,人家出的打火机给了一点火

队友看到我兔子套圈马上发了一句:“兔子闭嘴。”

我是真的希望心平气和好好谈谈,看您也是开自动的,您是没养过兔子还是没看到打火机是怎么回事?而且说起来我狗子的输出比您要高一点吧?

首先你的队友不是智障的话看到套圈下一秒就会切普攻,开始计算鬼火,我不知道是不是到了50级的黑车才需要你慢慢来,好好想想怎么不翻车,今天打的黑车基本没翻但是都是差点要翻

昨天我碰到的队友非常的和谐,尤其是和我两个人刷的43级的车主

还有用晴明的车主,你们开自动的话没意见的真的没意见的,开局放罩子我也能理解……真的……

这是关于今天的碎碎念,这游戏肝起来真的好累啊

希望冬之雪的大佬看到一个ID结生缘的小辣鸡打斗技,助她抓20次荒川吧,谢谢!非常感谢!

评论(14)
热度(3)
© Morty的M子 | Powered by LOFTER